怀孕二胎时候几个月有胎动呢?我怀孕快五个月了,还没明显感觉到胎动的了。

其他答案
根据个人,有的宝宝胎动比较多,四个多月就能感觉到了,有的五六个月才可以有胎动,刚开始的时候会小,但是要慢慢感觉才能感觉到。
其实胎动和一胎二胎没有区别的,早的话十二三周晚的话,能二十四五周呢。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
宝宝胎动在15周到22周的时候呀,所以如果不放心的话,建议你自己做一个B超检查。