十个月宝宝补铁食谱有些什么比较好的呀,你们都是给这个月份的宝宝吃得哪些辅食呀?

其他答案
小孩子如果缺铁,严重的只会导致缺铁性贫血,所以你平时在家里一定要给孩子,多吃一些猪肝菠菜搭配起来,包括瘦肉鸡蛋红枣,鸭血,这些食物都是可以补血补铁的,饮食方面要均衡才行的。
宝宝十个月。想要补铁的话,可以多吃一些动物的肝脏的,也可以让医生开点药物,平时饮食均衡。
补铁的食物有很多种的,只要黑色的食物动物肝脏含铁量都非常高,10个月的宝宝可以辅食多样化,比如猪肝泥,苹果泥都可以吃的,也可以弄成粥,希望能够帮助到你,望采纳谢谢!