宝宝这些天吃米粉有些多,今天突然什么辅食都不吃,舌苔还点白,九个月宝宝积食了怎么办

其他答案
少吃多餐才是对她最好的,伤了脾胃以后很难恢复的,这个时候也就只能带宝宝去做一做小儿推拿,以后一定要,一定要,一定要注意,给他选米粉,最好选择一些进口品牌的,因为比较容易消化,比如爷爷的农场,这个是荷兰原装进口的,符合中国和欧洲的双重质检标准。
孩子可能是有些积食消化不好了,所以饮食方面应该要少吃多餐,不要给孩子暴饮暴食,你现在要做的是给孩子服用一些益生菌,调理一下她的肠道,经常性的用纱布帮他清理一下舌苔,否则时间久了会更加严重。
小宝宝舌苔厚是因为上火了引起的,这个时候可以给宝宝用金银花煮水来擦洗口腔,并且一定要特别的注意小孩子的饮食,尽量的选择清淡一些的,也可以给他喝些小柴胡,帮助去火。
宝宝积食你可以给他找个中医推拿一下,这个没有什么副作用,也可以给他吃点妈咪爱,平时一定多给宝宝喂水喝。
有消化不良积食,这种情况可以给他喝一些小儿鸡内金散,因为这个是治疗一种药物的,还是很不错的。
九个月的宝宝有些积食,先不要给宝宝吃太多东西给宝宝喝些水吃些益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。
你好,你可以给宝宝捏捏脊背(手上涂点润滑油),清淡饮食,让宝宝多喝点水,适当的可以吃点益生菌。