新生儿宝宝吃什么牌子的奶粉好?宝妈们都给刚出生的宝宝吃的什么牌子的奶粉啊?好不好啊?

其他答案
你可以给他选择合生元超级金装奶粉,这个很接近母乳,好消化,吃了不容易上火。我家宝宝从出生就吃这个奶粉。
我感觉伊利奶粉挺好的,我家宝宝从一开始喝的就是伊利奶粉,而且吸收效果也挺好的,便便也是正常的,没有便秘的情况,所以建议宝妈们在选择奶粉的时候,首先考虑的是安全的,其次就是看宝宝是否喜欢,要知道选择奶粉的时候最重要的就是适合宝宝的,吸收好的都是好奶粉。
宝宝上火,可以试试含有乳源二代OPO成分能缓解宝宝便秘和上火的金领冠珍护。
2017婴儿奶粉十大品牌排行榜 No.1美赞臣婴幼儿配方奶粉 美赞臣奶粉由美国美赞臣公司出
我儿子喝的是佳贝艾特羊奶粉,这款奶粉营养更丰富而且不上火,接近母乳,不错的选择,你可以去看看。
你好,我家宝宝出生的时候喝过佳贝艾特羊奶粉,口味比较清淡,宝宝也很爱喝。而且羊奶粉相对牛奶粉来说更容易消化一些,而且不容易上火。
你好,如果吃奶粉的话。可以喝飞鹤奶粉,飞鹤的奶粉比较接近母乳,也许宝宝好容易接受。
我家宝宝出生以后喝的是合生元的奶粉,欧洲原装进口,而且亲和均衡配方,让宝宝好吸收,不上火。