喉咙痛吃啥水果好呢,在怀孕期间喉咙痛得特别的严重如果不吃药的话可以好吗,吃什么水果好?

其他答案
这种情况的话可能是因为有一点上火了吧你可以熬一点金银花茶或者是菊花茶喝一下这个是可以有下火的作用或者是吃一点火龙果。
你就说最好是多吃一些雪梨西瓜,这些水果的,这个是有一定的缓解效果的,一定要多喝温开水。
建议你给他服用冰糖雪梨水或者是淡盐水,当然也可以将那个川贝和雪梨还有冰糖炖在一起,他们3个都可以帮助消除发炎。