NT什么时候做最好?

其他答案
一般怀孕11周到13周就可以做NT检查了,这个检查是需要提前预约的。
亲NT可以不用做的,还浪费钱来着,没多大用处的,一般孕12周就可以做NT的,不如孕中期做唐氏筛查,只是建议,望采纳谢谢!
NT一般是13到15周做的,是通过B超检查胎儿颈下透明层的厚底。只要有3就算是通过了。它是唐筛的初筛
大概在你怀孕12周的时候就是需要做早期的一个唐氏检查,可以看得出来宝宝成为痴呆儿的这个几率吧。