怀孕初期如何止孕吐呢,哪儿知道啊,最近孕吐厉害,都不知道怎么办了?

其他答案
女性在孕早期如果孕吐比较厉害的话,那可以吃那个维生素b6来进行缓解的,并且平时吃食物清淡一点。
怀孕初期都会有应酬的,你可以吃点苏打饼干或者维生素b6,平时的话就是早上起床的时候先不要起来吃一些苏打饼干,喝点水,这样就不会孕吐了。
其实孕吐反应不是很严重,贫血饮食以清淡易消化的为主,柠檬水都是很不错。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。还有这次特别严重,可以服用维生素b6,这个用来止吐效果好。
可以适当服用维生素b6来缓解,一般前三个月头晕恶心,全身无力,嗜睡可能比较严重,三个月之后就会好很多,你不要吃太油腻的食物,也不可以吃生冷的,因为胎儿着床不稳定,容易导致先兆性流产。
孕吐反应比较严重,就可以吃一些维生素b6片来缓解一下与妊娠反应的,这个效果是比较好的。