燕窝什么时候吃最好呢,我老婆现在怀孕两个月了准备买燕窝给她吃,什么时候是最佳时间?

其他答案
现在时机正好,燕窝含丰富唾液酸,高达8%-12%呢,这是吃一箱鸡蛋都补不来的~孕12周内,进补燕窝可以增强胎儿体能,也能让孕妈妈预防妊娠纹;孕13-27周,可以帮助胎宝宝大脑发育。这里有2点需要注意的:①食量要恰当,可以每天吃,也可以每周2-3次吃,丰俭由人,但每次的量最好控制在3-5g干燕窝;②最好吃正规溯源码燕窝(如同仁堂有售的那些),尽量不吃水货燕窝。因为很多水货燕窝都有“加料”,二氧化硫和亚硝酸盐含量严重超标,长期服用会致癌!水货燕窝水很深,一般消费者难以辨别好坏,所以安全起见,溯源码燕窝是首选。
最好不要吃的太多了,因为这会引起上火产生流鼻血的情况出现的。
我在怀孕的时候一般是在怀孕三个月以后就可以吃到,这个有很好的补血的作用,一般情况下就应该规律的作息,均衡的营养,不要长时间的熬夜,这样的话对宝宝来说都是很好的。