怀孕吃多种维生素矿物质片好吗?会不会营养过剩?

其他答案
怀孕是可以吃多种维生素矿物质片的,你如果担心会营养过剩的话,你可以少吃,而且也可以去医院咨询一下医生。
任何东西过量都会出现副作用,到孕中期可以适当补点维生素,像善存都可以,饮食荤素搭配好,营养才会均衡,比如吃时令蔬菜还有牛肉猪瘦肉,补血补充维生素。
怀孕期间,孕妇和胎儿都需要大量的营养,所以孕期是可以补充多种维生素矿物质片的。人体会自动的把多余的排泄掉,所以不用担心营养过剩。
我也担心过这个问题,你可以隔几天吃一次,我怀孕也买了但是才吃了一半
一般的保健品都会根据孕妇的营养需求来制定的,不会出现营养过剩的问题,放心吧,注意饮食均衡,营养充足哦。