要去做药物流产最佳时间是什么时间呢?请大家教我一下这个时间是怎么计算的,非常感谢。

其他答案
怀孕想要做药物流产的话,最佳时间在怀孕一个月之内才可以的,过了之后就不能了。
两个月以前不过建议你不要随便乱服用药物流产不小心的话可能会导致大出血,并且子宫里面也容易有残留物,还需要重新做刮宫手术更麻烦,不如直接做人工无痛流产。
去做药物流产的最佳时间一般是三个月之前,唉,还不如直接做人流,药物流产可能没流干净,还是要清宫的。
做药流的时间最好在孩子不要特别大的时候三个月左右是最合适的。不要太早,也不要太晚。