前几天去医院做检查,发现我的精子不液化,打算就要去治疗,精子不液化,能治愈大约多少钱?

其他答案
这个你要根据医生的建议再决定,一定要接受治疗。饮食方面要注意一点这样精子会治愈好。
最近如果身体有什么异常情况的话,最好就是可以及时配合医生进行药物调理一下。
才开始不用治疗先用药观察一段时间让医生看看然后再决定也不迟呀
这个要看个人情况的,因为每个人的情况都是不一样的,可以先去医院先做检查看一下比较好一些。
这个要根据每个地方的不同,收费标准也是不一样的,你要积极的配合医生治疗,饮食要清淡,这样治愈的希望会更大。