产妇可以吃香油吗?生完宝宝婆婆做的月子餐一点油水都没有,请问大家坐月子能不能吃香油啊?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
其实坐月子期间当然是可以吃香油的,并不是说一点油水都不能吃的啦。是我吃的月子餐就是麻油猪腰就是所谓的香油啦,这个是属于嗯台湾那边的一个月子餐还可以哦,这个有助于那个肾的恢复。
你好,月子期间可以吃香油的,没有关系,没有什么影响的,然后也不会影响到身体情况。
你好,做月子是可以吃香油的,菜里加点油水是必须的,要不然吃不下了呢!
你好,月子里是可以吃香油的,月子餐一般要有点油水的,不然的话不好下奶的。
坐月子的时候虽然吃的比较清淡,但是也要有油,有盐呀。如果什么都没有的话,那得多难吃呀。
产妇可以吃香油。月子期间要多吃一些营养的身体也要多吃一些补血的东西
可以吃香油或者是胡麻油这个有利于产后的身体的恢复,一定要注意营养的均衡,产后饮食要清淡一点。
月子里要注意饮食均衡营养充足的脂肪要适当摄入,可以适当吃点香油的,注意休息,不要劳累。