谁平时海淘比较多?麻烦问下日本海淘网站哪个好?最近比较长草日本化妆品

其他答案
这个的话也有很多的,可以去百度搜索一下也是可以的,很多网址都是不一样的。
自己去买的话日亚就很多啦,操作简单。不过另外推荐你试一下欧洲的一些护肤品哦,像自然哲理、the body shop比较好用哦,不知楼主有没有听过,有很多品牌现在国内没有正式渠道销售,但是在欧美很火了哦。如果楼主不熟悉欧洲网站,可以试一试专门做欧洲品牌的洋品链APP,这个商城里面都是官网直购的欧洲的品牌,我最近常用;另外,日本专门这样的,叫豌豆公主,可以去了解一下哦。
哈哈,我也是因为喜欢用日妆才开始海淘的,代购感觉太不靠谱了。日本海淘网站现在最好的应该是乐天,据说是日本最大的购物网站,上面好几万商家呢,都是日本国内的,卖的东西跟日本店里的一样,绝对正品。以前我偶尔还会在日亚买,但乐天开通EMS直邮之后就只在乐天了,不用找转运真的方便太多!日妆从基础护肤到彩妆我都是在乐天买,连一些很小众的牌子也能买到,有时赶上活动甚至比代购还便宜!
你可以自己在下载软件里面的那个去看一看我自己也从来没有去海淘过一般都是实体店或者是要朋友亲戚从国外带回来。