宝宝五个月了,发烧了,38.5用去医院吗?

其他答案
宝宝发烧,不用太紧张,其实很好护理的,先给宝宝物理降温,如果超过38度5就给他吃点退烧药就可以了,如果高烧不退的情况下才能去医院。记得散热,给宝宝补充点水分。
都已经发热到了这么高的度数,当然是要上医院检查才用退烧药进行治疗的。要不然引起支气管肺炎回家之后也应该留意观察看看会不会反复发热,多喝水也会有所帮助的!
一般情况下发热到38.5左右的时候,直接给他物理降温也可以的,用温毛巾擦拭宝宝手心脚心,额头。
都38.5了肯定要去看看的,如果继续高烧宝宝会抽搐的,宝宝小不能这么烧的
小孩子体温是比大人体温偏高的,一般28度五以下,不用喂退烧药,可以选择物理降温,38度5以上就要服用美林或者是布洛芬额头贴退热贴。
这个肯定要去医院的,超过38度5,那么现在就是属于发高烧,必须要服用美林退烧药。
用去的。38度我都已经发烧了。再烧就属于高烧了。赶紧去看一下吧。把孩子说迷糊了。
可以先不急着去医院,宝宝发烧超过38.5就要喂退烧药的,你自己先喂药先。只要烧退下来就没事了,宝宝精神状态好就不用去医院的
现在可以不用去医院的,你可以给宝宝物理降温下,贴上退烧贴,然后再给宝宝吃点儿退烧药就应该可以了。
宝宝的这个体温是属于正常的因为宝宝的体温都要比大人的要稍微高一点可以多给小孩子喂一点水。
发烧超过38度之后就很容易导致婴儿肺炎的。你要选择给他用美林布洛芬混悬剂,还有就是给他用热毛巾擦拭全身。