贫血会影响奶水不足吗?贫血后奶水不足该怎么办?

其他答案
肯定是会有影响的,贫血的话妈妈本身自己的身体方面精神方面都不太好的,贫血后奶水不足的话,最好是多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类的食物。你要注意休息,保证充足睡眠,多喝下奶的汤水,这样都是有利于母乳喂养的。
这个时候我们就要在饮食方面进行补血哦。平常可以吃:动物肝脏、猪血、瘦肉、禽蛋类、海带、紫菜、黑芝麻、芝麻酱、黑木耳、香菇、豆制品。这些含铁性比较高的食物。
产后贫血的话,肯定对奶水会有一定的影响的呀,这时候你可以多喝一些乌鸡枸杞汤,这样可以补充平时还可以增加奶水的。
贫血不一定影响奶水,多喝水多喝汤奶水也会充足。冰雪母乳期为孩子,孩子也会贫血,所以说可以多吃补血的东西,可以多吃些动物肝脏肉深颜色的蔬菜大枣补补血。
贫血是不会影响到奶水的,但如果宝宝不停的吃你的奶水,你有贫血的症状,就会感觉到头很晕,有可能会导致晕厥。