回奶的食物和水果有哪些?最近在给孩子喂奶呢,担心不克制奶水更多。

其他答案
你是说你要断奶给宝宝,然后你想要吃点回奶的食物,如果要回来的话尽量别吃含水分大的水果,多吃点韭菜,少吃有营养的食物。还是说你嫌奶水太多了,千万不要嫌奶水多了,只要给宝宝喝奶,宝宝喝不完的话可以用吸奶器吸干净,奶水充足,宝宝还有口粮。
回来的食物有韭菜,巧克力,还有茶类这都是回奶的,尽量不要吃这些回奶的吧,以免不够吃,不过奶水多的话可以可以吸出来放冰箱。
给孩子喂奶的时候奶水多是挺好的呀,如果宝宝喝不了的话,你最好是往外挤一挤会比较好的。如果怕奶水多的话,你可以不喝汤。
麻麻你好,哺乳期间最好不要吃回奶食物,如果涨奶比较多,可以少吃一点下奶的食物,用吸奶器吸出来就好,我是巴不得奶多,奶少跟惆怅的,担心宝宝不够营养,望采纳谢谢!
回奶的时候有韭菜麦芽糖燕麦粥。水果的话一般没有太大的影响的,平时你要多喝一些汤就可以帮助的。
在哺乳期间如果奶水偏多的话,你可以用吸奶器吸出来,个人是不建议你吃回奶的食物,因为有可能回奶回得太多,导致宝宝母乳不足。