谁知道怎么海淘啊?我比较想买日本的东西,从母婴到日化都有需求……

其他答案
日淘的网站主要有日亚和乐天,我个人更喜欢乐天,因为乐天上面商家多,东西特别全,而且很多商家都开通了国内的EMS直邮,这个真的太方便了。其实我也是从有了宝宝之后才开始研究怎么海淘的,然后从宝宝的奶瓶、奶嘴、小衣服小玩具,到现在学走路穿的鞋子,我都在乐天买,质量都特别好。对了乐天现在还能用支付宝,每周三支付宝优惠5%,加上现在日元汇率低,买东西很划算的。