宝宝奶粉过敏的症状有哪些啊?怎么才能确定是奶粉过敏呢?

补充描述:宝宝奶粉过敏的症状有哪些啊?怎么才能确定是奶粉过敏呢?

其他答案
宝宝奶粉过敏的话可能就是会浑身发痒出疹子也可能就是会拉肚子,消化不良,你可以自己观察看看的。
奶粉过敏症状的话,去百度搜索一下的症状的话是全身长一些红色的东西的,这个需要去医院治疗的。
如果宝宝喝奶粉更换奶粉的过程中过敏了,就会导致皮肤长一些红疹啊皮肤发红,或者肠胃不适应的那脱水绿色便便之类的症状。
小孩子如果吃奶粉过敏的话,它可能会引起腹泻,有些还会造成全身长红疹,所以你要多留意,一旦出现这种情况,接下来就要停止,而且带孩子去医院看一下,可以用金银花煮水给他洗洗澡。
一般宝宝奶粉过敏的症状主要有三个方面,一个是皮肤,宝宝会皮肤红肿,出现湿疹啊、荨麻疹等等皮肤疾病。二是呼吸道方面,一些宝宝会咳嗽、气喘、呼吸急促,严重的甚至会面部肿胀。三是消化系统方面,宝宝会经常性地腹泻、呕吐,甚至是便中带血。如果宝宝出现了以上这些情况,而且一旦断了奶粉喂养这些症状就缓解了或者是完全消失了,那宝宝很有可能就是奶粉过敏了,这个时候最好就是去医院做一个过敏源测试,百分百确定宝宝是否奶粉过敏,之后可以选择纽康特、纽太特等等特殊配方奶粉结合母乳喂养,帮助宝宝应对奶粉过敏。