做人流后要注意什么

其他答案
做人流之后的话,要调理好身体,多吃些补品,多注意休息,也不要太劳累,不要受凉,不要做一些激烈的运动。
你好,就是要注意休息的呢,不能碰凉水还有吹风的哦,然后可以多吃点有营养的食物,卧床休息好的呢。
做人流后要注意多卧床休息。可以多吃一些有营养的东西。比如排骨汤鸡汤,有助于身体恢复了。
做完人流以后,你也需要自己注意休息并且加强营养的补充,这个时候最起码需要休息半个月,这样的话会比较好一点的。
注意做好小月子跟做大月子是一样的,不能吹风不能碰凉水,应该多吃点有营养的食物,下次一定要记住,如果不打算要宝宝的话,一定要做好避孕措施
做人流之后一定要注意多卧床休息,而且小月子里面一定要忌凉水,不要吃凉的东西,要吃一点蛋白质含量高的食物。
做完人流后需要注意休息,饮食的话需要搭配均衡注意营养,不要经常性玩手机,容易造成眼疲劳,对眼睛有伤害。
你好,做人流之后不要太劳累,不要做家务之类的,主要就是多注意休息,这样身体才恢复比较好。
做完流产后也要注意不要碰冷水,最好是在家里休息一个月,1个月后要去医院做一个复查,看看子宫内还有没有残留的胚胎组织。
注意别用凉水。别吃生冷的东西。建议不要走动。至少也要休养一个星期左右。
做了人流,就相当于是做一个小月子,所以这个时候也是要注意,不能沾凉水,是不能吃生冷辛辣的食物。最好是卧床休息。
就像坐月子差不多吧,需要好好卧床休息不要乱动,饮食要注意不要吃凉东西,洗手什么的不要用阴阳水。
做人流后要注意多休息补充营养。最好要休息一个月的不要沾冷水,不要见风,一个月内不要同房。