生完宝宝后一个月就来月经了,哪位朋友能告诉我顺产后来月经早好不好啊?

其他答案
没有什么不好的这个就是根据个人体质的,来月经不能说是不好就是来月经那几天影响奶水的质量的其他时间都没事
妈妈生完宝宝之后的话,那什么时候会来月经是说不好的,有的两三个月就来了,有的也许整个哺乳期间都不会来,这个的话主要和个人体质有关系,恢复的好吧。
来月经早晚的话对身体没有什么影响,来月经早的话说明你的身体恢复比较好的。其实产后好多妈妈会出现月经推迟的情况,都是气血虚弱导致的。
亲这个顺其自然就可以哦,因为每个人体质都不一样。我也是顺产后一个月就来月经,只要月经没有出现异味就正常哦,不用担心。
你好,生完宝宝之后有的人来月经比较早,然后没有关系的,不必担心。