孕妇胎位不正怎么办呢,听说跪爬可姿势可以矫正胎位,请问有没有先关图片啊?

其他答案
首先要看你怀孕多久了,只要现在没有到预产期附近出现胎位不正,接下来还是可以多做纠正的,平时可以多做纠正操具体的视频你在网上搜索一下,如果达到37周左右,胎儿在体内的胎位还是没有纠正,你只能够剖腹产。
在怀孕期间胎位不正的话可以通过做操来纠正等,也可以通过跪着爬着的这些要图片的话可以让医生给我们,或者说自己去百度搜上。
你好,直接在百度上面可以搜索出来的啊,但是自己最好咨询一下医生,看看可不可以的呢,
孕妇胎位不正的话也都是很常见的现象,你可以向医生讨教一些正胎位的方法,平时的时候多活动有可能会正过来的。
这个时候可以采取跪着或者是爬着的姿势,还可以帮助孩子调整一下胎位的。