一岁宝宝肚子胀气拉肚子怎么办,请问拉肚子应该吃什么药效果是最好的呀,麻烦推荐一下。

其他答案
小宝宝如果出现胀气拉肚子,那就说明他的肠胃不太好,有些消化不好了,这个时候可以给他口服一些益生菌调理一下。妈咪爱这个牌子就不错,能够调理肠道。
一岁的宝宝拉肚子啊,给他开点止泻药吃嘛,喝点益生菌粉,调节一下肠胃。
那你给他吃东西的时候首先就不要让他吸入太多的空气,这样的话都是可以很好的,避免有这样的情况的。