断奶后还有奶可以挤出来吗?现在断奶已经有几天了,还是觉的有点涨,想挤出来。

其他答案
稍微有点张就先不要急着给挤出来,感觉涨的挺疼的,受不了的时候,然后用吸奶器把它吸干净,如此循环两次差不多就会把奶涨回去。
亲最好不要去挤出来哦,如果挤出来之后奶还是会有的。可以等奶慢慢自己回哦,平常尽量不要喝汤。
断奶千万不能用手挤压乳房,因为这样子容易得乳腺炎。涨的难受,可以用热毛巾敷一敷。其次可以用吸奶器吸出来。望采纳谢谢!
你好,如果胸部特别胀的话,胀的特别足,可以让宝宝把胸部里面的奶水全部吸空,练就可以完全断奶了。
涨奶的时候是可以挤出来的,这样反复挤几次也就干净了,我之前就是这么断奶的否则涨奶太痛了。
你好,断奶之后还会有奶水挤出来的,如果有一点脏的话,你可以挤一点点,不过要注意了,不能天天的挤,如果挤完了之后这样,断奶的话就不会成功的。
如果不是疼的很严重,就不要挤出来了,会延缓回奶时间的注意休息。适当运动。耐心等待吧,可能需要一个星期的时间。
因为就是断奶以后的话这个体内依然是会有一定的这个因素存在的,需要很长一段时间才是可以完全消失。