暂时不想要宝宝,每次事后都吃紧急避孕药,但是我妈说很多副作用,会吗?

其他答案
你好,这个副作用肯定是很大的呀。可能会导致以后都不怀孕了,避孕可以用套的
紧急避孕药确实副作用很多,而且对身体伤害也大,一年最多只能吃两次,不想要宝宝最好是选择戴避孕套,或者体外射精!
对呀,如果经常性的吃避孕药的情况下,对身体会有一定的副作用的,可能会引起无法怀孕的状态。
你好,长期吃避孕药会导致内分泌紊乱的,你们可以选择带避孕套或者是上节育环都可以避孕。
避孕药肯定是有副作用的,且副作用大。并且避孕药不能经常吃。一年内最好不要吃2次以上。否则会引起内分泌紊乱导致闭经或者不排卵,最后不孕。为了自己,还是选择其他避孕方式。
你好,事后吃紧急避孕药副作用是比较大的。如果暂时不想要宝宝,可以采取其他避孕措施,像避孕套等,紧急避孕药一定少吃。
吃紧急避孕药对身体伤害挺大的,如果不想要就采取措施,或则再安全期,大姨妈刚过和来月经的前几天做。
现在这个时候的话是会影响到月经紊乱的,所以最好是采取其他的避孕措施的。
避孕药吃多了会伤害身体的,可能导致身体以后不孕不育的,所以最好是带TT。望采纳谢谢!
会的,避孕药是不能吃太多的,吃了月经可能推迟或者提前,建议还是带避孕套吧。
反正我觉得还是不要吃避孕药的比较好一点因为这些事有很大的副作用的情况严重,还有可能会影响到以后怀孕。
紧急避孕药的话不建议常吃,一般来说一年不要超过三次吃紧急避孕药的。建议宝妈还是要以避孕套作为日常的避孕措施。
尽量的不要吃,因为这对女人来说是有着很大的影响的,会造成身体出现乳腺炎或者是出现职工肌瘤等情况,这个是有很大的伤害的。