婴儿湿疹妈妈可以喝牛奶吗?哺乳妈妈是不是不能喝牛奶,喝牛奶宝宝容易长湿疹呢?

其他答案
哺乳期间的话,妈妈可以喝牛奶,这个是没有关系的,宝宝湿疹药,去药店买一个炉甘石给宝宝涂抹。
如果有湿疹的话,妈妈可以喝牛奶的,这个影响不会太大的,但是饮食方面的话不要吃一些海鲜类的。
宝宝湿疹的话宝妈要注意最好是不要吃鱼和虾之类的海鲜,蛋白质含量过高的食物都需要加以控制的。
建议先不要喝牛奶,宝宝湿疹好了再喝牛奶,也不要吃鸡蛋或者吃海鲜。
牛奶中含有蛋白质,宝宝还小,对蛋白质过敏,妈妈需要忌口
不可以喝纯牛奶的,容易导致宝宝性早熟,你可以和盒装的超市里面买的那种不太要紧。给宝贝擦婴宝湿疹专用药温和无刺激,并且不容易留下黑色素。
引起婴儿湿疹的原因很多,有环境引起,也有可能是宝宝牛奶蛋白不受耐,宝宝对蛋白过敏,又或者是宝宝贴身物品引起。不同情况不同对待。哺乳妈妈可以喝牛奶。如果宝宝对蛋白过敏,那么普通奶粉不适合宝宝,可以换水解奶粉。
宝宝湿疹的话刚喝牛奶不一定有直接的关系,但首先你要看一下宝宝是否对牛奶过敏,也就是说是不是每次喝完奶之后才会有湿疹呢,如果是对蛋白过敏的话,妈妈可以注意一下,但如果不是的话,要找到什么原因而导致的。首先,湿疹宝宝的话一定要注意皮肤清洁卫生工作,还有就是不一定不能让宝宝热到平时给宝宝洗澡的时候可以用艾叶煮点水给他洗,这样的话可以治疗湿疹,也可以起到预防作用。还有就是妈妈饮食方面要注意容易致敏的食物的话不可以吃。适当的时候也可以让宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,这样的话让宝宝肠胃好的话,湿疹的话也会慢慢减少。我们宝宝小的时候湿疹是很严重的那种,以上的话都是我们给宝宝治疗湿疹的时候的一些经验,你可以参考一下。
你好,如果有湿疹的话,最好不要喝牛奶,怕喝了牛奶之后属于发性的食物会更严重。
妈妈最好是饮食清淡一些的,也不要去吃一些发物的,可以喝牛奶的,这个没有什么影响。