婴儿咳嗽能打预防针吗?宝宝感冒好了还有轻微的咳嗽,明天要去打预防针能打吗?

其他答案
因而出现感冒咳嗽不能打疫苗,孩子免疫力比较差,不能打的,等孩子身体恢复较好的情况下再打吧,一般就是恢复一周。注意出现感冒咳嗽可给孩子使用小儿氨酚黄那敏颗粒,注意多喝水,补充维他命c。
宝宝咳嗽的话也是不可以打预防针的,注意一定要在宝宝身体健康的时候打预防针的,预防针推迟几天不要紧的。
宝宝咳嗽说明感冒还没有好,不能打预防针的,会影响效果的。亲可以等过几天宝宝咳嗽完全好了后,再去补打预防针,预防针迟些打不要紧呐。
咳嗽就不要打预防针了。尽量选择下一周再去打。为了宝宝的健康推迟一周
感冒了情况,不可以带她去医院去打防预针的,以免出现了一些不良的反应,在里面的。