婴儿几个月添加辅食?最近奶水不是很多了,现在给宝宝添加辅食能吃下去吗?

其他答案
给孩子在四个半月开始添加辅食就可以的,刚开始可以吃米粉,蛋黄,刚开始添加辅食要从少到多,从稀到稠来添加的。
一般宝宝六个月以后能换一个就可以开始添加辅食了,刚开始还可以给他吃点米糊,然后给他找中晚各吃一次。
如果是纯母乳喂养的话,六个月以后就可以添加辅食了,如果是奶粉喂养的话,四个月以后就可以添加辅食了。
一般的话帮忙要六个月过后给他添加辅食。奶米粉跟奶粉掺在一起给她喝。