宝宝嗓子哑了怎么办?两个月宝宝发烧哭了三天,嗓子都哑了。

其他答案
在家多让宝宝喝点白开水。多陪宝宝玩可以一起做游戏,这样宝宝就不会一直哭,要及时去医院检查。
需要进一步检查,看宝宝是否还有炎症,或者其他不适症状,嗓子哑要排除急性喉炎,对症治疗。
你好,如果体温低于38.5度物理降温,如果体温超过38.5度吃退烧药,可以给宝宝喂水,母乳喂养宝妈注意饮食。
宝宝嗓子发炎,要给宝宝多喝水,多喝点热水。宝宝哭的时候尽量安抚住,不要让她再哭,如果发烧超过38.5的话,需要吃退烧药。
这个时候呢尽量是多给他喂一些温开水,然后一定要多安抚一下他,尽量不要让他哭得太久了,哭太久的话肯定很容易引起嗓子哑的,如果发烧超过三十八度点五的话,一定要及时给他吃退烧药的,你可以选择那个美林退烧药,这效果还是比较好的,如果没有超过38度点五的话,你可以选择用退热贴来进行给他退烧,然后用热毛巾反复的多擦几遍
哭哑了嗓子多喝水就好了,‘或者吃点头孢拉定消消炎,要严格遵医嘱给吃药,正确把握吃药剂量。