女宝宝上火屁股红痛怎么办?一岁半宝宝用尿不湿,也不爱喝水。

其他答案
你可以脱下尿不湿过几天再用,让屁股通风透气的,最好买点冲剂让宝宝喝点。
你好,宝宝如果上火很严重可以吃些清火宝或者小儿七星茶调理下。一定要让宝宝养成每天按时喝水的习惯。天气热少给宝宝用尿不湿,很容易引起红屁屁的。宝宝屁股如果没有创伤可以用金银花煮水洗洗,然后涂抹些紫草膏。
宝宝上火可以喝点清茶,这是降火的,宝宝白天尽量就不要再用尿不湿了,尿不湿用过后要帮宝宝洗屁股。
屁股发红就是上火了。大便含酸性,刺激了肛门。建议给宝宝吃清淡点,吃点小儿七星茶或者打点水果汁之类的吧,外用护臀膏或者宝贝湿疹膏这些擦下。如果常包尿裤者,还要常洗屁股,洗完后要擦干净,有条件最好烘干一下更好。保持干燥是预防和治疗红屁股的关键。
你好,这是宝宝上火了,你可以给宝宝勤洗屁股,也可以给宝宝熬点冰糖雪梨喝,可以让宝宝吃点火龙果或者是西瓜,最好白天不要让宝宝穿尿不湿。