幼儿发烧怎么办呢?也没什么别的症状,就突然间发烧,38度左右。

其他答案
多给宝宝补充点水分,超过38度5就给宝宝吃点退烧药吧,注意散热哦,先物理降温
宝宝发烧是很正常的,很多宝宝在成长的过程中都会有这段期间的话,超过38度就给他吃退烧药,如果没有的话就给他贴个退烧贴多喝开水,这样可以降温。
宝宝发热的情况下,你可以给他选择物理降温的方式,用温毛巾擦拭宝宝手心脚心,多喝一些温开水。
你给他用热毛巾擦拭全身来帮助物理降温,还有就是给她用美林布洛芬混悬剂大概口服两天左右退烧。
幼儿如果发烧38度的话,可能是有点受凉引起的,这个时候你可以给他用物理降温的方法来退烧。
你好!宝宝发烧,发高烧的话,建议带宝宝去医院看一看。有可能是扁桃体发炎引起的发烧!
这个温度属于发低烧的,也可以给他吃一些,温开水,或者是用白酒擦拭身体,进行物理降温,也可以贴退烧贴。