顺产一定要侧切吗?有过顺产经验的妈妈能否告知,顺产的感觉?

其他答案
顺产最好是提前侧切,如果不侧切的话,有的时候宝宝头太大的话就容易引起撕裂,撕裂的话医生给你缝针肯定疯的就没有侧切那么整齐
顺产的话有的是不需要侧切的,这个是看人家生孩子的,如果宝宝比较大的话需要侧切。
如果是第一胎的话,一般情况下应该都是需要侧切的,到时候自己要注意,经常用碘酒来消毒,然后自己注意卫生。
顺产也并不一定会侧切的,如果宝宝比较大的话是需要侧切的。顺产的感觉就是酸爽呀。
顺产是不一定要侧切的,只是你的宫口没有开的话,医生会根据你的情况选择给你侧切的。
并不一定每个人都要进行侧切,如果比较顺利,而且你的会阴弹性比较好的话是不需要侧切的。
现在很多顺产的医院都是直接给予侧切的。这个你不用担心,侧切以后也不用去拆线。都是美容线。
不一定吧,就是说有的宝宝比较大,然后出生比较困难的话,那你就需要侧切了。