女性经期可以喝胶原蛋白吗?对经期有没有影响?

其他答案
女性月经期间身体抵抗力比较弱,你可以喝一点胶原蛋白来补充营养,增强抵抗力的,这个是没有害处的。
月经的时候可以补充胶原蛋白的,对月经是没有影响的哦,平时的话也可以多吃一些暖宫养胃的食物。
女性经期的话是可以喝胶原蛋白的,这个对经期是没有影响的,你只需要注意不要熬夜,饮食规律就可以了。
月经期间的话是可以喝胶原蛋白的,这个是没有任何影响的,而且还可以增加身体的营养