肚子会跳怎么回事

其他答案
你好,如果是四个月左右会跳的话就是胎动,如果中后期跳的话就是宝宝在打嗝。
胎动呀,很好玩的不觉得吗嘿嘿呀
因为宝宝在肚子里面胎动啊,有的时候胳膊碰到你了,你就会感觉到肚子鼓起个很大的大包,就类似于宝宝在肚子里面跳。
你好,肚子会跳的话,应该是胎动了,肚子会一跳一跳的,以后动的幅度大的时候还有一鼓一鼓的。
你说的是不是胎动啊,你肯定是第一次怀孕吧,不知道啥是胎动,不知道什么感觉吧,刚开始胎动就是这个感觉的,在18~20周左右刚开始的胎动若有若无,一动一动的