请问孕中期白带多而且经常痒会不会影响 这种情况正常

其他答案
你好,可能是有一些炎症的现象。一定要每天换内裤,然后用生理盐水洗一下下面,会缓解一些。
我那时候也是的不知道怎么回事没影响
你好,很有可能是有炎症了,你可以注意个人卫生,每天用盐水或者洗液洗洗,勤换内裤,内裤袜子分开洗,多喝水。
孕期白带多而且有点儿痒,应该是有点炎症了。平常的时候多注意个人卫生,多喝点儿水。然后可以用淡盐水清洗一下,如果实在严重的话可以去医院看一下医生。
如果白带异常的话就证明有霉菌阴道炎的表现,建议你给他用高锰酸钾清洗液,之后给他涂抹甲硝锉削除。
白带多一般有细菌才会痒的,有没有味道,白带什么颜色,~要是痒的厉害最好去医院查下白带常规,看是不是感染了有炎症,有些药是外用的,对胎儿没有影响的
这是有妇科炎症了,先不要用药治疗,没有多大影响,可以每天晚上用盐水清洗干净,内裤要勤换洗,之后要在太阳下晾晒。