孕妇缺钙有啥表现呀。

其他答案
孕妇所需要钙比较多,出现缺钙会引起孕妇手脚腿抽筋的现象,平时也可以自己炖骨头汤补钙
小腿抽筋,一般在五个多月的时候可能会出现,一般是在睡觉的时候。还有就是牙齿松动。或者关节骨盆疼痛。
你好,缺钙的表现有腿抽筋,腰疼等,你最好去医院检查一下微量元素,平时多吃一些含钙量高的食物,没事多晒晒太阳。
你好宝妈,缺钙表现为小腿抽筋 牙齿松动 水肿
表现为宝宝磨牙睡觉,然后睡觉特别容易翻身,长牙特别的慢,还有就是走路特别晚,爬行也会特别的慢,选择迪巧钙片补充。
小腿抽筋,其他就不知道了哈哈哈