我的胸部太小了,怎么丰胸比较快

补充描述:胸部太小了,怎么丰胸比较快。帮忙建议我一下。

其他答案
胸部太小了可以通过丰胸手术进行改善,有假体丰胸,自体脂肪丰胸,这两种都是目前能够快速让胸部变大的方法。
胸部小,可以吃酒糟酿鸡蛋,经常做扩胸运动。可以配合丰胸穴位进行按摩
你可以通过一些食物来进行调理的,可以吃一些木瓜牛奶汤或者是吃一些猪蹄或者是燕窝这些东西。
多按摩胸部也是能够起到丰胸的作用的,也可以经常吃木瓜,做一些简单的扩胸的运动应该也是可以起到一定作用的。