新生儿鱼肝油在哪里买的呢?宝宝满月查体医生告诉要吃鱼肝油,鱼肝油是补钙的吗?

其他答案
你好,鱼干油不是补钙的,不过鱼肝油是促进钙吸收的,如果给宝宝买鱼肝油的情况下,一般都是建议去药店或者孕婴店买就可以了。
一般的药店就可以购买得到,你可以选择适合宝宝吃的,要根据他的年龄阶段来选择,按照剂量每天的服用。
一般在药店里面都可以买到鱼肝油的,鱼肝油,主要的功能是可以促进体内钙的吸收。