过预产期了还没生,要怎样促进宫缩?

其他答案
超过预产期,两周内都正常,不用着急,你可以多爬爬楼梯,然后观察一下宝宝的胎动情况。
孕妈可以多爬楼梯,还可以每天做十来个上下蹲 ,同时还可以多吃点薏米,木耳菜,马蹄等等
预产期过了,只要不超过42周就是很正常的。一定要定期做好产检,平时可以多散散步,有助于生产的。
过预产期7天以内的都是正常的,你想快点生的话就多走走路,等见红了就是快要生了。加油
你好,不要着急,生宝宝要等到宝宝瓜熟蒂落自然会出生的,没有什么办法促进宫缩,要不然怕对宝宝有影响。
你好,预产期超过一个星期就可以去医院打催产素来催产的,或者是剖腹产的。
宝宝过了预产期还没有生,这个时候要先确定宝宝的状态,如果宝宝一切正常的话,就可以每天适当的进行一点运动来帮助宝宝发动。