十九岁还可以长高吗,我今年19岁,1米72 还能长吗,要做点什么运动或注意怎么样的饮食?

其他答案
这个先检查一下骨骼线闭合没有,要是没有闭合,应该是可以增高的,一般要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有钙的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等食物,平时也可以通过运动的方式增高。
现在已经定型了,不可以长高了你已经算高了呀平时的话多注意点营养上的养好身体就可以了。也可以多煲一些汤水喝。
可以检查一下骨骼闭合情况,没有闭合就还可以长高,可以吃一些含钙高的食物,牛奶,鸡蛋,虾之类的,都说打篮球可以长个