就快要卸货了,现在去胎毒,孕晚期喝什么汤去胎毒呢?

其他答案
孕晚期的话肯定都要去胎毒,有的在怀孕晚期的时候可以吃鹅蛋,或者是喝点红豆汤,绿豆汤,就是多吃一些清淡的食物会比较好,不要吃那些太上火,太辣太刺激的东西,在怀孕晚期的时候,每天吃完饭以后要多走走,这样子到时候有助于宝宝生产。
到了怀孕后期的时候,你可以适当的喝一些绿豆汤,这样也可以有效的帮助去除一下胎毒。