哺乳期下奶食物有哪些?吃什么下奶快?

其他答案
你好,哺乳期要多喝一些汤水,比如多喝鲫鱼汤或者是花生炖猪蹄,鸡汤,鱼汤。这些下奶的效果都是特别快的。
你好哺乳期可以吃些西药或者是中药,都是可以的,当然也要吃有营养的食物,多喝些老母鸡汤,鲫鱼汤,骨头汤。平常的时候多注意心情,如果心情不好的话也会影响下奶的,在坐月子期间一定要多注意休息,不要落下月子病。
要想要奶水多的话,妈妈一定不要着急哦,让宝宝多吮吸,吃些发奶的食物,比如说,猪蹄汤,小米粥,酒酿蛋效果都不错的
首先呢,一定要这个心态要好,保证有一个良好的心态,这个是必须的,对奶水分泌特别好,其次呢,可以让孩子多一些吮吸呀,这样的话都是可以刺激这个奶水分泌的,然后可能再有呢就是这个饮食上面的一个这个调养的呗。多喝一些有营养的汤,注意营养的荤素搭配,这个也非常重要。