明天要去医院做产后检查了,我是顺产的,想先问问检查过的宝妈们产后检查疼吗?

其他答案
如果妈妈的伤口恢复的差不多了的话就不会疼的,我四十二天体检的时候,查了血常规,尿常规,白带,妇科检查,盆底肌检测。但我的伤口没有恢复好,做盆底肌检测是稍疼。
产后检查,就是给医生看一下阴道类的恢复情况,然后做一个B超检查看看子宫恢复的怎么样,然后做一个血常规,尿常规,就没有了。
产后检查是不疼的。没有疼的项目。一般人做一下盆底筛查,看看你的盆底恢复情况。还有就是常规的血压和血糖之类的。不用害怕
我们是42天检查的时候都是很简单的,只是抽了个血还有查看一下侧切伤口之类的,不会痛的哦!
产后检查的项目和怀孕三个月的时候去医院做简单的项目差不多除了抽血的时候有一点疼,其他的项目都是不疼的,不用担心。