我和男朋友谈了三个月就怀孕了 我也想要这个包包 现在宝宝8周 还没跟我父母说 该怎么办

其他答案
那你就跟你父母说你想要结婚这样的话,你就跟他说你怀孕了,然后你问问你父母同不同意,如果不同意的话就没有办法了。
那就快点跟父母说啊!被父母祝福的婚姻才是幸福的婚姻。找个机会好好跟父母说一下,像你现在的身份他们一般都会同意你们在一起的。父母都希望自己的小孩好。
你是想要宝宝还是想跟他结婚,你自己要想好,宝宝现在还没出生你要对它负责,如果以后你们婚姻不幸福,宝宝也跟着受罪,他能够承担起家庭么,养的住你跟宝宝么,你们很了解对方了么