宝宝总是哭闹,想给她买个安抚奶嘴,新生儿用安抚奶嘴的利弊都有哪些呢?

其他答案
你好,买安抚奶嘴就是可以起到安抚的效果呀,这样大人会比较轻松一些,然后就是他的坏处在于,等宝宝长牙齿之后会影响牙齿的发育,也会造成依赖性
你好!它的好处就是可以安抚宝宝呀,不会那么容易哭闹,他的坏处就是会让宝宝养成一个依赖性,然后就是会影响牙齿的发育。当然是长牙齿之后
我个人觉得是没有必要给她准备安抚奶嘴的,因为对他以后的这个牙床发育是非常不好的事情,所以你自己得花也是不要太紧张,然后这个应该是在发育过程中必要的一个过程吧,可能是因为肠胃不太舒服,给他注意安抚情绪的话就会好很多的。