刚怀孕能吃瓜子吗?怀孕了这两天的胃口不太好的,不知道可以补充什么。

其他答案
你好,如果怀孕的话可以吃瓜子,没有关系,少吃点没有事,如果吃太多瓜子的话会引起上火的,会引起嘴里面有口疮之类的。孕早期的话也可以吃点核桃,核桃属于坚果,然后对宝宝大脑发育比较好吃的。可以增强宝宝大脑发育问题,也可以吃点蔬菜水果,对皮肤比较好。
准妈妈是可以吃西瓜子的。但是建议准妈妈吃原味的,那些加很多佐料的尽量不要吃。而且要适量食用,多喝水,以免引起上火、口舌生疮引起便秘等等。孕妇刚怀孕胃口不好属于正常的反应,吃一些自己觉得吃的下的食物,清淡一点的也可以适当吃点零食放松心情不用过于紧张。
怀孕了以后的话,最好是吃一些坚果类的东西吧,瓜子也可以少吃一点,因为现在天气比较炎热。