孕妇检查出总胆固醇高怎么办?怎么治疗?

其他答案
平时要多注意饮食清淡,吃太油腻和太咸的食物,吃一些新鲜的水果和蔬菜。
孕妇如果检测出了胆固醇偏高,接下来尽量不要治疗,但是要控制一些饮食,不要吃任何动物的内脏,包括一些猪肝鸡蛋,这些东西都不能吃的。
主要是由于饮食不当吧。高脂肪饮食、高蛋白饮食、高糖饮食、高钙饮食这种食物都是不能吃的啦。谁注意以清淡易消化的为主。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。