一岁宝宝喉咙有痰怎么办,这需要做雾化治疗吗,喉咙有痰会影响小孩的肺吗?应该怎么护理呢

其他答案
小孩子咳嗽,如果嗓子里有痰,可以带她去医院做个雾化的,能够稀释宝宝嗓子里的痰,平时要给孩子多喝水也可以适当的用罗汉果泡水喝,具有止咳化痰的功效,最近不要给孩子吃甜食,很容易生痰的。
可以给宝宝雾化,这个好的比较快,也可以给宝宝喝点鲜竹沥或者是沐舒坦都不错哦。
建议你给他服用肺宁颗粒来缓解喉咙咳嗽的现象,但是如果有痰咳不出很严重的话,就需要给她治疗3到5成的雾化治疗。