剖腹产月子餐30天食谱及做法是怎样呢?快生了,想我收集一些月子餐单。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
新刨腹产30天的食谱讲究的是营养均衡就好,那种回奶的食物在哺乳期间就尽量不要吃。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
剖腹产坐月子期间所有的饮食应该清淡一点,多注意伤口的护理,而且这段时间多吃一些鸽子或者是乌鸡,这些食物有益气补血的功效,对你的伤口愈合能起到很好的作用。