新生儿老打嗝怎么回事啊?宝宝没吃完奶就会打嗝,每次会打几分钟的了。

其他答案
应该是着凉吸入冷空气导致的,给孩子喂奶的姿势要正确,喂奶以后把孩子竖起来,抱着轻轻的拍拍后背就可以缓解打嗝情况的。
喝空气了容易打嗝 打嗝就吃点母乳 喝水 都可以 没什么是
新生儿没吃完奶打嗝是因为吸入了冷空气,每次吃奶不要吃得太急,也不能吃太饱,吃过奶之后要给宝宝拍打背部让打嗝的。