见红后多久会有阵痛的感觉。前两胎是剖腹产,第三胎能顺产吗?

其他答案
要看你肚子会不会痛的厉害,如果是自己红色分泌物越来越多,而且肚子会有规律阵痛,就可以去待产,如果自己的伤口恢复好了以后就可以顺产。
你好,这个是不一定的,因为见红之后吧,基本上两三天之后才会有阵痛的感觉。如果前两胎都是剖腹产的话,第三胎如果顺产来说会比较困难一点,这个时候你必须要到医院来做一个全身的检查,看是否可以顺产。
这个情况下的话,只能够选择剖腹产了,而且见红以后,要看个人的身体状况,每个人身体情况都不一样的。